Мой Мужчина

Анита Макарская
Приходи ко мне почаще,
Загляни в лесную чащу,
Где под сенью елей, сосен
Жду лирическую осень,
Быть хочу в объятьях ночи,
Там, где мы утонем в строчках
О любви горячей, нежной,
Страстной, неизбежной…
Защити меня от сглаза,
Стань желаннейшим соблазном,
Успокой грозою взора,
Повинуюсь я бесспорно,
Для тебя сольюсь и с ветром,
Окажусь за километры,
Пожелай меня, отторгни –
Всё приму, ты слишком дорог,
Прогони кошмар средь ночи,
Загляни поглубже в очи
И продли мне сновиденье
На секунду, на мгновенье…
В дар прими безумной душу:
Ты мне нужен! Нужен! Нужен!
Не позволь ступить на мину,
Мой любимый, мой Мужчина.


1.06.08