Ладно

Майский Рол
За окошком вроде лето
И палата опустела.
В банке мается котлета,
На кровати зябнет тело.

От чего здесь так прохладно?
За окошком вроде лето,
Мне от музыки отрадно:
"Скоро прилетит комета".

А за стенкой кто-то плачет,
От чего мне так отрадно?
Кто в безумство, кто на дачу
Ну и ладно, ну и ладно.