Кто придумал это слово...

Виктор Счастливый
Кто придумал это слово - «никогда»?
Как упавшая на голову беда,
Как застывшая осенняя вода,
Как сгоревшая во тьме ночной звезда,
       Кто придумал это слово – «не вернуть»?
       Как оборванный на пол дороги путь,
       Как зимы морозной ветреная жуть,
       Как у омута задумчивая муть,
Кто придумал это слово – «без тебя»?
Как глаза, ночами слепшие, скорбя,
Как тупая боль от крика журавля,
Как душа, в тоске застывшая, любя,
       Никогда мне не вернуть уже тебя…