Люблю тебя и скоро, знаю

Елена Хорошавина
Люблю тебя и скоро, знаю,
Твою любовь, я испытаю.
В глазах лучиться будет радость,
Для этого нужна лишь малость,
Коснуться любящих ладоней,
Губам дать поцелуев вволю,
Телам, уставшим от разлуки,
Позволить слиться. Губы, руки
Найдут свое предназначенье.
Произойдет все без смущенья.
Ласкать желанья не иссякнут
И ложе страстью будет пахнуть.
Твоим не скрытым вожделеньем
И возбуждающим влеченьем,
Моей истомой и мольбою,
Я от тебя ничто не скрою.
И будут день и ночь безбрежны,
А чувства беспредельно нежны.