Я без Тебя

Татьяна Ровинская
Я без Тебя - росинка без тумана,
Цветок без солнца, гибнущий в тени,
Кораблик, потерявший капитана,
Израненное Сердце без Любви.

Я без Тебя - не полная картина...
К чему гадать, напрасные труды.
Судьба свела две наши половины,
Чтоб ни случилось в жизни, рядом Ты.

Я без Тебя, родной, всегда скучаю,
Ищу вокруг родимые черты,
О чем молчу, о чем сказать желаю,
Понять меня сумеешь только Ты.

Я без Тебя дышать не перестану,
Но что останется тогда? Лишь пол-меня.
"Храни, Господь, Тебя!"- молиться не устану,
Чтобы не сгинуть в диком мире, без Тебя.

30.05.2008