Давай с тобой жить в ритме декаданса

Елена Ширяева
Давай с тобой жить в ритме декаданса
Скрываясь в свете плачущих свечей,
Среди осколков тьмы плетя нюансы
Ненужных, но торжественных речей.

Давай купаться в нежном лунном свете
И пить вино тревожной тишины
В пленительно затянутом корсете,
В корсете неотпущенной вины...

Я буду греться в отблесках заката,
Стремительно ныряющего в ночь.
Ты - слушать эхо громовых раскатов,
Забыв о тех, кому не смог помочь.

Одевшись томно в отсветы пожара,
Мы в ночь шагнём, уже в который раз,
Вновь отрекаясь от чужого дара -
От жизни, нам не нужной в этот час.