Прошлогодний снег

Легкий Бриз
А утром выпал прошлогодний снег
В толпе людей ты вдруг меня узнала.
Просила: Стой. Я здесь, мой человек
А я ответил: снежно. Улетаю.

Склонила голову на плечи мне
Проститься просто не хватило силы...
И вот капелью с крыши по весне
Вдруг вспомнил я, как ты меня просила.

Я не забуду прошлогодний снег,
Твою печаль, что подарила крылья
И я летел... Твой близкий человек
Которого так снежно ты любила