***

Василий Гавриленков
Без тебя унылым небо стало,
Без тебя и солнце ярко не горит,
Без тебя душа болеть устала,
Возвращайся, нежно говорит.

Прилети быстрее ветра
И преграды все преодолей,
Даже если нет ответа
На вопросы о любви моей.

Даже если встретишь бурю,
Море грозное и сильное в пути
Волны разойдутся и помогут
Чайки направление найти.

Без тебя все стало бесконечным,
Без тебя лишь грусть к себе манит,
Ты придешь, и солнце станет вечно,
Нам светить на жизненном пути.