Цена любви. Глава1

Марина Дадалова
       "Легче грешнику стать праведником, чем праведному согрешить"
       цитата.

Я торгую душой - как она хороша!
И чиста, и бессмертна, и что ж?
Никому не нужна... иль цена высока?
Иль пресытился душами черт?

Видно много товару набрал не гнушась
Подешевле, да почерней.
Я осталась одна...и со мною душа
Непродажная - Богу видней... .

18.11.2000г.