Девиз банды Красные портянки

Дэн Сатриани
Мы в натуре лихая банда,
Под названием Красные портянки.
Из Краснодара пришла наша команда,
И будут грохотать наши стальные танки,
Так как мы Русские янки!

Кому надо мы поможем,
Защитим,когда нас звать начнут!
Тем волкам дадим по роже
И защиту их к чертям сметем!