Улетела любви нашей птица, и взгрустнется девице в

Алина Макарова
Нам остались лишь вздохи да ахи…
Апогей наших чувств был в апреле!
А в глазах- витязь в алой рубахе,
В окружении, певцы- менестрели.

Это только виденье, читатель,
Но прочесть нашу сказку уж поздно,
Я – на Капри, мой милый- писатель…
Заголовки "строчит" осторожно…

Улетела любви нашей птица,
И взгрустнётся девице в разлуке,
Витязь держит в руках, лишь синицу…
А чернила засохли «от скуки».