Разомкнутый круг

Куми Ассани
Я беру в руки бумагу,
я беру со стола карандаш.
Я пишу, я снова рисую
хрупкий с тобою мир наш.

В этом мире всё слаженно, знаю,
и, поверь, не хо4у я ломать.
Но пишу вновь, утопая
в своих стро4ках опять.

Я старалась быть лу4ше, поверь мне,
абсолютно лишь для Тебя.
Но не хватило мне времени,
4тоб всё завершить до конца.

Я беру в руки бумагу
и рисую разомкнутый круг.
Раньше я говорила "Любимый",
а теперь повторяю я "Друг"...