Ноктюрны Шопена

Галина Богоявленская
Ноктюрны Шопена
Вам подарю.
Вырвусь из Вашего плена,
Вам и себе изменю.

Играйте Шопена,играйте!
Ах!Как трепещет душа.
От клавиш не поднимайте
Галубые Ваши глаза.

Играйте,Шопена,играйте!
Пусть мазурки и вальсы звучат.
Тихо скажу Вам:-"Прощайте"
И уеду с печалью своей в Ленинград.