Читателю

Арсений Большаков
Я надрываю себя
И режу вены ножом –
Я убиваю себя,
Валяясь в ванне нагишом.

Я умираю во тьме,
Но не сказав никому
Тот ненавистный ответ,
Когда все спросят, почему.

В твоих глазах холод зим,
В моих глазах смысла нет.
Я был всё время один,
И жизнь мне делала минет.

С тобой в постели уснуть,
Носить тебя на руках,
Как я хотел утонуть
В твоей душе – своих мечтах.

Но вот погасли огни,
Закончен бал-маскарад.
На век запомню те дни
И прокручу весь фильм назад.

Травою связан каркас
Надгробья над головой.
И завтра кто-то из Вас
Прочтёт про вечный мой покой.