Ни намёка. Ни звонка...

Арсений Большаков
***

Ни намёка. Ни звонка. Ни слова.
Мириады звезд.
Для тебя всегда готовы
Предсказанья слёз.

Без движенья. Не моргнув ни разу,
У окна сидишь
Отвечать на всё отказом.
Ты опять грустишь.

Откровенья. Заклинанья страсти
Не в твоей душе.
Люди часто не во власти
Изменить себе.

Белой строчкой белый лист. Порвётся.
Выбрось пустоту.
Притча былью обернётся.
Я тебя люблю.