Без названия

Арсений Большаков
Я Вас прощаю... нет, уже простил.
И отпускаю Вас бродить по свету.
Я горечи комок уж проглотил,
Как пёс дворовый чёрствую галету.

Я Вас люблю... неправильно – любил.
Я весь Вам отдавался, без остатка,
И что-то вместе с тем в себе убил,
И боль дождём предательским оплакал.

Вас не забыть... Поверьте, не забыть.
Часы пробьют полвека. Изничтожат
Всё то, что Вам успел я подарить,
Наивно полагая, что поможет.

Я понял Вас. Тогда – не понимал.
И в Ваши вник я прихоти, желанья.
Но на такси по жизни опоздал -
Меня Вы "прокатили". До свиданья...