Ты и Я

Галина Богоявленская
Любовь подняла до небес!
А в небесах
Голубоглазый бес
Качает меня на руках.

Там за небесах,
В белых облаках
Мы целуемся с Вами,
Живем в розовых снах.

Там все дозволено,
Там свободна душа!
Там солнце и небо,
Там только Вы и Я.