Надёжно разделяют нас непониманья реки

Владимир Бетан
Не думаю,что
Мы с тобою
Встретились навеки.
Надёжно
Разделяют нас
Непониманья реки,
Но почему
С тобою мы
Не расстаёмся?
Ночной порою,
Гордость отмели,
Молчим,
Друг к дружке жмёмся.

Не думаю,что
Мы с тобою
Встретились навеки.
Надёжно
Разделяют нас
Воображенья реки,
Но почему
С тобою мы
Не расстаёмся?
Ночной порою,
Сладострастие
       нашли...
Молчим,
Друг к дружке жмёмся.