Циганка

Чёрная Пантеррра
Погадай циганка,погадай скорей
Расскажи всю правду про моих друзей.
Посмотри мне руку-назови судьбу
Сколько будет внуков,услышу ль я "люблю"?
Что ты смотришь хитро?Думаешь о чём?
Не ужель не видно-тоскую я о нём!
Ты скажи циганка,буду ли я сним?
Если да,то будет сильно он любим!
Подумав ты сказала:"Будешь дева с ним,
Но только почему то не будет он любим!
Любить себя лишь можешь и никого всерьёз
Ты дева королева мужских их горьких слёз!!!