Посвящается другу

Сутзиямо Осуги
Бесстыдный смех пронзает душу,
В глазах надежда и любовь,
Зачем украл ты мои мысли,
Зачем взбурлила моя кровь?
А ты все думаешь об этой,
О той,чей взгляд не для тебя.
Ты для нее всегда раздетый,
Тобой играет,не любя.
Тыж уповаешь на случайность,
Готовый бросить в один миг
Меня,счастливую реальность,
Лишь чтоб услышать сладкий крик.
Крик той,что любишь с страстью пылкой,
Крик той,которую ты ждешь.
Она исчезла,пред могилкой
Ее ты слезы свои льешь.
Теперь ты снова не со мною,
А с той,которой больше нет.
Ее беда стала бедою
Моей,и мне держать ответ.