Муза...

Екатерина Радуга
Моя муза ушла,я ее не держала,
Лишь тихонько сказала:"Прощай."
Дверь в сердце свое закрывала.
Теперь пропивай ту любовь,
Что в сердце моем загоралась.
А я наше прошлое переживу,
Так постепенно все забывалось.