Мои поклониики- деревья! Они везде, всегда, повсюд

Алина Макарова
Мои поклонники-деревья! Они везде, всегда, повсюду!
Но нет того, кому б сказала: «Тебя люблю, с тобою буду»
Двуногие все исчезают, орлы сюда не залетают…
И только в окружении чудном, опять мои мечты витают…

И волосы, как ивы ветви, беляночкой сижу на ветлах,
И вижу в озере глубоком, взгляд долгожданный, светлоокий!
Я жду подарка дорогого, и встречи с милым, рядом с домом,
Ну а пока я здесь одна и делать, ну хоть что вольна!!!