Не могу себе признаться

Светланна Ерёменко
Хрупкое наше счастье, слишком хрупкое,
Чтобы бить его так сильно о судьбу
Нашими несносными разлуками,
телефонными гудками в тишину...

Может, правда, надо бы расстаться?
Может, и хотелось бы, да как?
Только не могу себе признаться
В том, что до сих пор еще твоя...

       (4 июня 2008)