Свидание

Черная Киса
Я благодарна свету
За добрую планету эту
За себя,за тебя,за нас!
Мечтаю увидется с глазу на глаз...

Среди темных аллей
В трухлявой беседке
Я да ты,ты да я,
Да ещё любовь моя.

Два голубя на жердочке
Крылрм к крылу сидят.
Брови тви словно черточки...
Глаза,как алмазы блестят...