Ты со мной по-русски помолчи

Сергей Юшманов
Помолчи со мною ты по-русски.
Ты со мной по-русски помолчи.
Помолчи, когда бывает грустно.
И когда я счастлив, помолчи.

В жизни есть приливы и отливы.
Но слова ты попусту не трать.
Понимание – оно же молчаливо.
Как уменье помнить и прощать.

То, что важно, не сказать словами.
Важен жест. Касание руки.
И слова преградой между нами.
Ты со мной по-русски помолчи.