Ничего от тебя не осталось

Марлен Мэй
Ничего от тебя не осталось,
Даже имя дождями размыто.
Послевкусьем обиды - усталость,
Боль, просеянная через сито.

Нет следа от былого восторга,
Вдохновенья - в исчерпанной квоте.
Бьется сердце, не громко, но гордо,
Как подранок в мечтах о полете.