Горький мёд

Тоня Штейн
Знаю, милый, горек мёд,
Нами недопитый.
Кто же знал, Любовь уйдёт,
Наступит время Битвы!

       Было время, я любила,
       Верной бы была женой.
       Я тогда не заслужила,
       То, что ты ушёл к другой.

       А теперъ не всё так просто,
       В свете гаснущего дня,
       За далёкий перекрёсток
       Увела Любовь меня.

       Увела и не вернула!
       Милый, ты меня прости.
       Я тебя не обманула,
       Просто, разошлись пути.

Знаю, милый, горек мёд,
Нами недопитый,
Но уже ты не вернёшь
Мою любовь молитвой!