Разве это не любовь?

Шляхтич
Ты нежна и неспесива,
В сумраке ты просто дива,
Твои ласки горячи,
Как термальные ключи.
Мне любить тебя охота,
Хоть сегодня не суббота,
Завтра снова на работы,
Страсть сильнее, чем заботы.
Скоро закричишь ты вновь...
Разве это не любовь?