Красивая

Ксения Бергер
Красивая, из-за кого ты плачешь?
Из-за того, кто не звонил два дня?
Красивая, а зря ты слезы прячешь.
Боишься, что не любит он тебя.
Боишься, что единственной не станешь.
Боишься, что сейчас он там с другой.
Боишься, что так правды не узнаешь.
Боишься, лишь сказать ему: постой!
Красивая, ты знаешь много слухов:
Что четырех до дома провожает он,
В общении с девушками знает много трюков,
Встречает ночь из тысячи окон!
Что нравиться ему аж каждая вторая,
Что зря согласие давала ты ему
Теперь печаль твоя, до боли убивая,
В сердце поселится неслышно никому
Красивая, из-за кого ты плачешь?
Из-за того, кто не звонил два дня?
В судьбе его ты ничего не значишь.
И потому с ним рядом нет тебя…