Есть на свете человек

Ксения Бергер
Есть на свете человек
Он показал мне боль.
Ему я не прощу вовек
Обиды этой соль.

Есть на свете человек
Он любит лишь себя.
И даже через жизни бег
Его не прощу я.

Есть на свете человек
Меня он обманул
В любой, наверное, из рек
Теперь я утону.

Есть на свете человек
Он научил любить
За это я ему навек
Готова все простить!