мигрень

Рыжий Нюрыч
Лежать на спине,казаться плоской-
словно частью дивана,
полоской на вытертых кедах.
голову руками обхватишь-
больно.
и сново лежать-а чего ради?
груда подушек с тобой на кровати...

04.06.08
21:15