Мы верим

Любовь Кабо
День и ночь! Луна и солнце!
Такие разные во всем.
Огонь, вода не соединяться вместе,
И нам с тобой не быть вдвоем.

Мы оба знаем, что похожи.
Мы оба верим, верим и живем.
Мы верим в то, что сбудется однажды
И мы любовь, с тобой найдем.

Пускай любви не будет между нами,
Пусть даришь ты ее не мне,
Но, а моя любовь, хранимая ветрами
Останется не веки, при тебе.