Ты приснился мне ночью незвано

Дневники Ассоль
Ты приснился мне ночью незвано:
Я забыла, а ты вдруг пришел.
Осень желтые листья каштана
Уложила в узорчатый пол.

По земле ты оранжево-алой
Не спеша, как из сказки – ко мне.
Я вначале тебя не узнала,
Но потом… В листопадном огне

Мы кружились. Все было реально.
Стерлись годы, и сердце – тик-так…
Открываю глаза. Снова спальная.
Почему все кончается так?!

Ты приснился мне ночью незвано,
Мой забытый, потерянный друг.
Но зачем же сейчас я так странно
Вспоминаю касания рук?..