ты

Ольга Ильюхина
Ты, моя гребанная мечта,
привидевшаяся мне воскресным утром -
а теперь уже ведь и не вычеркнешь.

Ты, мои желания наружу,
на всеобщий показ -
и чтобы потом распять на главной площади.

Ты, небесная мана по моим венам,
из сосуда в сосуд -
и записать в ДНК навечно.

Ты, мои красные бинты
и разбитый об стенку телефон -
и опять навзрыд курить по тебе в форточку.

Ты, ты, ты - и мое немножко живое сердце сегодня вечером.