Судьба со смертью играет в прятки

Максим Зайцев Невыдумка
Судьба со смертью играет в прятки ,
В пошлом городе полном потерь ,
Словно наблёвано на площадке
В доме , где нужная тебе дверь

Крадётся ночью , кидаясь в щели ,
Фарами сплёвывая по углам ,
Рясопузый мессы священник ,
С клубной картою в звёздный храм

Рыщет , разнюхивая и потея ,
В блятстве удушливом рвотной мглы ,
В моде нынче педерастея ,
Виртуозы в почёте слюны

Шлюховатые телом вампирят ,
Сегодня в меню - их ранние дети ,
Словно натоптано по квартире ,
Окурки в раковине да пепел

В этом городе каждый - предатель ,
И с каждым ты по душам говоришь ,
Словно змеи в твоей кровати
И ты от этого крепче спишь

Судьба со смертью играет в прятки ,
В городской населённой глуши ,
Словно к обуви липнет сладкая
Лимонадная кровь души