Сила любви

Наталия Величко
Как нежный Свет Звезды лучится,
Так и моя Любовь свята!
Пускай, любимый, тебе снится
Полет бескрылый в Небеса!

Мы там с тобою вновь сольемся,
И закружимся в Золотом
Божественном Сияньи Звездном,
А, накружившись, вновь придем

На Землю грешную и злую,
На Землю-матушку вдвоём.
Преобразуем в золотую
Её кору. Потом споём

Ей песню вечную, благую
Так, как Орфей пропел в Аду,
Чтоб Эвридику, как святую
Вернуть НАВЕРХ! Потом в саду

Под яблонями обвенчаться…
И подарить Земле родной
Надежду вновь с колен подняться
И засиять своей красой!

       22.09.2005г.