Dream

Сутзиямо Осуги
Ты спишь и видишь тот же сон,
Тот сон,где ты в меня влюблен,
Где ты бежишь,забыв весь мир,
Где я твой жизни элексир.
Где смысл теряют деньги,слава,
Не существует слова "браво".
Где роль играет лишь любовь,
Что заставляет бурлить кровь.
Где все смеются,словно дети,
Повсюду мир царит на свете,
Печаль светла и душу греет,
Тщеславие порядком тлеет.
Где следуешь за мною ты,
Осуществляя все мечты.