Поцелуй

Наталия Величко
Год прошел, как ощутила
Я дыхание твоё –
Поцелуй то был твой, милый,
Стал сон явью, бытиём!

Нежный, словно теплый ветер,
Сладкий, словно майский мёд,
Греющий, с огнём, наверно,
Растопивший в Душах лёд!

Поцелуя испугался
Ты, Душа моя! Не я!
Вмиг ушел. Ретировался!
Утром – позабыл “вчера”…

Да, ведь страшно погрузиться
В тайники своей Души.
Лучше “мраком” притвориться,
Под “корягой” лечь в тиши…

Но случилось, что случилось –
Поцелуй БЫЛ, дорогой!
Жаль, что он не повторился,
Жизнь была б у нас другой…

Не упал на дно б ты, в “тину”,
Слился б со своей Душой…
Жаль, что ты меня покинул!..
Жаль, опять ты не со мной!..

Но от “НАС” тебе не скрыться,
Не забыться в тишине.
Сбудется ВСЁ! ВСЁ случится!
Ты ведь помнишь обо мне!

Помнишь ты в Душе и в Сердце,
Помнишь ночью ты и днем…
Мне б в глаза твои вглядеться!
Мне б зажечь их вновь огнём!

И тогда придешь ко мне ты
С поцелуем, жаром в нем…
Из “зимы” умчим мы в “ЛЕТО”,
В НАШУ СКАЗКУ УПЛЫВЕМ!!!

       28.09.2005г.