Бахианы

Наталия Величко
Грусть, как песня с меня льётся,
Грусть захватывает всю…
Будто Нежность прикоснется…
Скроется вновь в глубину…

Вспомнила тебя. И всплыло
Все прошедшее давно –
То, что было, но уплыло,
Что взяла с собой на дно…

Вспомнила я “Бахианы”,
Вспомнила “ПОЛЁТ” я свой,
Тот, что танцевала Анна,
Тот, что ты привёз с собой.

А привез ты, мой любимый,
Жизнь мою, и Жизнь свою…
Ту, что врозь для нас постыла,
Верь, Её я нам верну!

Ты приедешь ко мне, знаю!
Ты примчишься, как Огонь!
Не сожжешь меня! Растаю
Я в твоих объятьях вновь!

Наша ВЕЧНОСТЬ вновь раскроет
Краски Жизни, Волшебство –
Волшебство Любви с тобою,
Душ извечное РОДСТВО!

       30.09.2005г.