Меня зовет к тебе дорога

Екатерина Радуга
Меня зовет к тебе дорога,
Встреть меня ты у порога.
Момент встречи уже близок.
Ищу твой образ вдалеке,
Взгляд остановился на твоем плече.
Посмотрю в твои глаза,такие яркие.
Возьму тебя за руку,такую гладкую.
Улыбка,хитрый взгляд,мажор,
Начнем веселый разговор.