P. S

Наталия Величко
Все ж, получил ты сообщенье!
Так, значит, я была ПРАВА!
Жаль, не хватило мне терпенья,
Не написала б я слова…

Слова о том, что “ все ж маячат
Покой и Радость без меня”…
Да, ничего они не значат!
Нет в жизни счастья у тебя!

Любовь и Счастье лишь со мною!
С другими – горести, печаль.
Нас Бог соединил Любовью!
На наших Душах ЕСТЬ ПЕЧАТЬ!

Печать Любви, Печать разлуки,
Печать Соединенья вновь…
К тебе протягиваю руки,
Прошу, чтоб вспомнил ты Любовь.

Кругами над тобой витаю,
В глаза пытаюсь заглянуть,
Как прежде, больше не страдаю,
Но не вздохнуть! Мешает жгут.

Разлуки жгут. Твоё молчанье!
Вновь далеко ты от меня.
Душа не знает расстоянья,
Но телу плохо без тебя…

Когда приедешь ко мне, милый?
Когда смогу я вновь вздохнуть?
Так долго жду тебя, любимый,
Давно пора собраться в путь.
       
       4.10.2005г.