Комар и муха

Евгений Голубев
Комар серчал на муху:
"Ни голоса, ни слуха!"
"Комар, дерешь ты глотку,
А знаешь только нотку
И комаринопением
Лишь портишь настроение",-
Ему пропела в ушко
Назойливая мушка.