СВЕТ

Наталия Величко
Хочется в Простор подняться,
Свет увидеть Золотой,
Хочется Любить, смеяться,
Хочется взлететь Душой!

Хочется, как ветер мчаться,
Иль нестись как с гор вода!
Хочется мне НЕ КОНЧАТЬСЯ
Сегодня, завтра и ВСЕГДА!

Хочется Любовью стать мне,
Или Луною над Землёй!
Заключить в свои объятья
Мир Земной и неземной!

Хочется ступать по звёздам,
Встав на светлый Млечный Путь!
Ввысь умчаться Звёздным Поездом,
Позабыв тоску и грусть!

И на звёздных тех тропинках
Заблукать, и вновь найти
Звёздную свою Пылинку,
Чтоб зажечь её в груди.

Из Пылинки золотистой
Вырастет МОЯ Звезда!
И пошлём мы Свет Лучистый
С Выси к вам, мои друзья!

Мы с Звездою отогреем
Ваши Души и сердца.
Растворим ваши потери
Все земные до конца.

И Душа, освободившись
От земных проблем и бед,
К нам взлетит, вновь обратившись
В Чистый Лунно-Звёздный Свет!

Вместе все мы закружимся
В звёздном вальсе над Землёй.
И она преобразится –
Снова станет Голубой.

Засияют, как когда-то
Океаны и моря…
И Господь пошлёт в награду
Благодать на все поля.

И воспрянет Духом снова
ЧЕЛОВЕК мой дорогой!
Свет – Любви, Души основа!
Свет Луны, Звезды и мой.

       5.10.2005г.