Мир перевернулся

Татьяна Верховская
Мир перевернулся!Кругом темнота!
Исчезла дорожка! Не видно куста!
Только два синих глаза!
И больно и страшно сразу!
Я очанована,мучаюсь снова.
Губы дрожат,но об этом ни слова.
Глупый! Плохой! И жестокий!
Ты не прочтёшь эти строки.
Вовсе не то,что ты их не поймёшь.
Если захочешь,ты снова придёшь.
Если захочешь! Вот в этом беда!
Ты не захочешь,боюсь,никогда!
***