Эй! фория

Распятый Феникс
Иногда становится так страшно что депрессиии больше не будет
сломался лифт, закрыли люк, умным ктото стал бля

а ты, Наивный, рисуешь радугу на асфальте
все семь цветов и восьмой впридачу
одним мелком одним мелком
и я их вижу, слышу, живу

а всё-таки хорошо нам с тобой
в каждом обосанном подъезде - поэзия!
каждый заика - поэт
каждый достоевский - гений

4 июня 2008 года