Кто-то кого-то полюбит когда-то...

Александр Кусов
Кто-то кого-то полюбит когда-то,
Будь ты дояркой,будь ты солдатом,
Будь ты кухаркой,будь ты медбратом,

Можешь никем быть,а можешь быть всем,
Можешь остаться,уйдя на совсем,
Можешь уйти,но остаться в душе,
В памяти,в мыслях и в жизни вообще,

Можешь в тумане времён испариться,
Но если любим был,тебе не забыться,
Из пепла,как Феникс,любовь возрадится,
Во снах будешь видеть любимые лица,

Ну как же в улыбке от них не расплыться?...
И ты улыбнёшься,не зная того,
Ведь кто не любил,не познал ничего...