А сердце плачет за Россию...

Татьяна К-Г
А сердце плачет за Россию,
Её поруганную честь.
Она пощады не просила,
Не затаила в сердце месть.

Она терпела и молчала,
Она ждала, как ждет теперь,
Ждет возрождения, начала
И верит в нас...
И ты поверь...