Плавкие

Михаил Курлапов
Проб и ошибок - метод самый лучший -
отжигать постоянно без лишних вопросов,
быть забавным и скучным,
невпопад западать, ждать
(чего можно ждать, собственно?),
обижать снова с утра самого
конечно, только самого близкого,
выдвигать ультиматум истине,
впрочем, не подойдя и на выстрел,
отбивать чего-то по серым клавишам,
и вновь отстаивать смысл сомнительный -
чтоб стать спокойнее и весомее.
       
Когда б не плавкие
       
предохранители...