Ты ушел

Дарья Клименкова
я бреду во тьме устало,
Смерти много...Жизни мало..
ядом кровь моя полна,
ты ушел, а я осталась,
ты ушел, и я одна...

мне не слышно сердца стука,
и преграда не видна.
та, что раньше волновала
и лишала меня сна,
та, что слезы вызывала.
я пила ту боль до дна...

я пьянела и шаталась,
сердце превращала в прах,
удержать тебя пыталась,
несмотря на гнев и страх.

разорвав обиды в клочья,
я старалась лучшей быть,
я молилась каждой ночью.
а ты смог меня забыть.

я бреду во тьме устало,
Смерти много..Жизни мало..
ядом кровь моя полна,
ты ушел, а я осталась,
ты ушел, и я одна...