слышишь?

Ольга Ильюхина
никогда не думала, что смогу так чувствовать
словно... я никогда не поднимала глаза вверх
не видела неба
этот мир вдруг оказался
таким совершенным
что даже странно
моя жизнь перестала казаться
пустой тратой времени
я улыбаюсь до слез
я хочу раствориться в твоем поцелуе
с каждым днем я люблю тебя все больше и больше
бесконечное счастье увеличило мое сердце
до размера вселенной
послушай его
оно твердит мне отдать тебе все
слышишь
времена года могут меняться
от зимы к весне
звезды могут сталкиваться
а галактики исчезать
но я буду любить тебя
до конца времен